你的位置:首页 > 新闻动态

徐州农工党党员陈波波捐赠物资支援河南抗疫

来源:      时间:2021-8-12      浏览:    编辑:admin







近日,河南多地发布紧急通告,疫情防控再“升级”,河南省驻马店市防控形势依然严峻。由于工作项目位于驻马店市,徐州农工党党员陈波波密切关注驻马店市疫情防控情况,为助力当地防疫工作,他个人出资购买饮用水、方便面等生活物资及医用口罩、消毒液等医用物资支援抗疫,87日,他驱车将价值一万余元的物资送至河南省驻马店确山县三里河街道北泉村。

陈波波积极践行社会责任,在社会需要援助时多次伸出援助之手,在2020年疫情防控紧要时期,陈波波大年初七主动联系市委会,询问小区抗疫志愿者招募事宜,积极响应市委会关于成立抗击疫情志愿者服务队的倡议,春节期间即值守在云龙区子房社区子房美景,冲锋在前成为小区防控工作的“守门人”。

    8月7日陈波波驱车将物资运送至北泉村,以实际行动彰显了农工党党员的责任与担当,他表示,后续将根据当地需求继续定向捐赠,协助当地防疫工作。


分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332