你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市中医院支部委员会“健康服务行” 走进中国矿业大学

来源:      时间:2018-11-9      浏览:    编辑:admin


   近日气温骤降导致呼吸系统疾病频发,农工党徐州市中医院支部委员会走进中国矿业大学开展“健康服务行”活动。

   农工党徐州市中医院支部委员会主委翟芳芝以《雾化吸入在呼吸系统疾病中的应用》为题,从呼吸道的结构、功能、常用雾化吸入药物种类几方面入手,深入浅出地讲解呼吸 系统常见病发病原理,结合具体的案例分析为大家讲解预防呼吸系统疾病的健康常识。讲座结束后,翟芳芝与矿大医务室人员进行交流,为有需求的矿大教职工进行针对性检查。

   此次健康服务院校行活动不仅向高校教职工普及呼吸系统疾病预防知识,还加强了农工党组织与高校的交流与联系,展现了农工党员无私奉献的社会担当,翟芳芝表示,作为中医人才荟萃的支部委员会,支部将立足专业优势,以中医专业技能做好社会服务,以社会服务传播中医文化。

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332