你的位置:首页 > 新闻动态

徐州市农工党界别政协提案获市政府、市政协重点督办

来源:      时间:2021-7-26      浏览:    编辑:admin






7月22日,徐州市农工党界别政协提案《关于推进我市健康服务业发展的提案》获市政府、市政协重点督办,副市长李燕、市政协副主席孙红旗、市政协常委、市政协教卫体委主任孙跃先参加督办,农工党徐州市委主委刘功俭,副主委金云女、梁军及农工党界别市政协委员参加督办会。

 农工党界别在市政协十五届六次会议上提交该提案,前期农工党界别政协委员进行了深入调研。督办会上,刘功俭作提案情况说明,提案承办单位市卫健委、市民政局、市医保局、市税务局、徐州银保监分局相关负责同志依次汇报提案办理情况。委员们现场提问,在充分协商的基础上进行了提案质量、提案办理质量双向测评。

    李燕指出,农工党界别政协提案质量高、覆盖面广,提案承办单位汇报内容详实、措施务实。希望市政协农工党界别继续发挥医疗卫生专业优势,进一步找准大健康产业发展切入点、突破口,以小见大提出针对性建议,更有针对性地推动提案工作提质增效,服务经济社会高质量发展。各相关部门要深入研究、细化举措,强化政策、资金扶持,做好顶层设计、人才招引及大健康产业规划布局。


分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332