你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委机关学习贯彻中共十九届六中全会精神

来源:      时间:2021-11-18      浏览:    编辑:admin


11月16日下午,农工党徐州市委机关召开学习会,学习贯彻中共十九届六中全会精神,农工党徐州市委专职副主委兼秘书长马芳领学全会精神的主要内容。

马芳表示,要深刻认识中共十九届六中全会的重大历史意义,准确把握核心要义与精神实质。会议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐述中国共产党面临的主要任务和实现的伟大成就,并创造性提出马克思主义中国化的三次历史性飞跃;从“五个方面”深刻总结中国共产党百年奋斗的历史意义;用“十个坚持”深刻揭示中国共产党积累的宝贵历史经验。《决议》通篇凝结着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精华,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

    市委会机关全体工作人员参加学习,结合自身工作交流了学习贯彻中共十九届六中全会精神的体会和认识。大家一致表示,将深入学习中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把思想行动统一到中共中央决策部署上来,把学习成果转化为促进农工党不断前进的强大动力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332