你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市第六人民医院支部委员会开展重阳节活动

来源:      时间:2021-10-13      浏览:    编辑:admin





金风飘菊蕊,又是一年重阳时。1012日,农工党徐州市第六人民医院支部委员会开展重阳节活动,支部主委魏庆娟、副主委朱爱红组织老党员赴徐州市淮海花博园游览,农工党铜山区基层委员会副主委王慧卿应邀参加活动。

老党员们陶醉在曲径通幽、鸟语花香的花间小道,观赏绿意盎然、花团锦簇的秋日美景,看繁花点点,身心得到了彻底放松,大家不时三五成群驻足欣赏和拍照留念,记录下这美好的瞬间。

    魏庆娟代表支部向老党员们致以节日的问候和衷心的祝福,祝愿老年党员们身体健康、阖家幸福,感谢老党员们多年以来对支部工作的关心和支持。老党员们感谢支部精心组织重阳节活动,让每一位老党员都感受到了来自农工党大家庭的温暖,表示要发挥余热,积极履职尽责、建言献策,为支部发展、社会经济发展贡献自己的力量。(朱爱红)

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332