你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市鼓楼区支部委员会召开党员大会

来源:      时间:2021-10-29      浏览:    编辑:admin


近日,农工党徐州市鼓楼区支部委员会在鼓楼区“农工之家”召开全体党员大会,会议由支部委员会主委陈燕玲主持。

陈燕玲首先带领全体党员学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,学习中国共产党徐州市第十三次代表大会精神。

会议学习《中国农工民主党江苏省委员会关于做好2021年市级组织换届工作的指导意见》和《各民主党派徐州市委关于做好换届工作座谈会纪要》,宣读农工党徐州市委《关于农工党徐州市第十三次代表大会代表名额分配及产生办法》。陈燕玲介绍了推选方案和各位代表候选人的基本情况,支部党员对候选人进行了讨论,并本着认真负责的态度,采用无记名投票推选出农工党徐州市第十三次代表大会代表。会议还传达了鼓楼区委统战部召开的“党外人士国庆座谈会”纪要。

    陈燕玲通报了近期党员撰写的新闻报道及社情民意信息情况,对支部近期工作做了阶段性总结,充分肯定了支部的工作成果,同时对下一步工作进行了安排部署,并要求全体党员要提高政治站位,统一思想,集思广益,立足本职工作,积极撰写报送社情民意信息,积极服务社会,积极履职尽责。(王红岩)

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332