你的位置:首页 > 新闻动态

助力疫情防控丨徐州农工党党员企业南京医药徐州恩华药业有限公司捐赠抗疫医用物资

来源:      时间:2021-8-4      浏览:    编辑:admin







为助力新冠肺炎疫情常态化防控工作,83日,农工党徐州市委联合南京医药徐州恩华有限公司为徐州市传染病医院捐赠1万套一次性使用病毒采样管。农工党徐州市委专职副主委兼秘书长马芳,农工党徐州经济技术开发区支部委员会主委、南京医药徐州恩华药业有限公司总经理陈支援将物资运送至医院,中共徐州市传染病医院党委书记王为民,党委副书记、院长苏珂接收捐赠物资。

    病毒核酸检测在疫情防控中是一道重要的屏障,能有效应对可能出现的疫情输入风险。农工党徐州市委高度关注疫情防控工作,党员陈支援多次与市委会沟通,积极发挥专业优势为疫情防控建言献策,了解到徐州市传染病医院作为疫情防控的重要阵地,在疫情防控物资上存在较大需求,积极与医院沟通捐助1万套一次性使用病毒采样管,后续将根据疫情防控需要,继续在医疗物资方面提供援助。


分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332