你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委机关召开换届工作推进会

来源:      时间:2021-11-1      浏览:    编辑:admin



11月1日上午,农工党徐州市委机关召开换届工作推进会,就换届工作的各项日程及进度进行再安排再部署,农工党徐州市委专职副主委兼秘书长马芳主持会议,全体机关人员参会。

    各项工作负责同志分别就换届工作各项细节进行再度校对,就完成情况、存在问题及跟进措施进行汇报。马芳指出,本此换届工作时间紧、任务重、要求高,要提高政治站位,压实工作责任,对换届各个环节密切配合、扎实工作;要抓住关键环节,卡准时间节点,明确换届工作程序、环节,确保换届工作有序推进;要严明换届纪律,充分发扬民主,营造风清气正的良好氛围,确保高质量完成换届工作。


分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332