你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委开展走访慰问活动

来源:      时间:2021-9-16      浏览:    编辑:admin




9月15日,在中秋佳节即将到来之际,农工党徐州市委开展走访慰问活动,市委专职副主委兼秘书长马芳为老领导老党员送去慰问品、送上节日祝福,与他们共聊家常、同话愿景。

马芳拜访农工党徐州市委原主委曾因明、孙晓青,向老领导们汇报了农工党徐州市委2021年换届工作的各项准备情况,表示在历届领导班子的带领下,市委带领全市农工党党员取得了一系列成就,这其中体现着老领导们的关心和支持,浸透着老领导们的心血和汗水,希望老领导们保重身体、发挥余热,继续贡献智慧和力量。马芳还拜访了老龄委主任孙林涛,表示老一辈党员是党派宝贵的政治财富,他们在多党合作事业中的优良传统,他们在党派工作中发挥的积极作用,是年轻党员们的最为生动的教材。马芳叮嘱她保重身体,继续关注支持市委会各项工作。市委会也将继续完善党内关怀帮扶机制,使更多的老同志感受到组织的温暖,继续关心支持市委会工作。

    他们对市委会一直以来的关心与重视表示感谢,对市委会关于换届工作的积极努力表示肯定,表示将继续保持健康心态和进取精神,一如既往地关心支持市委会工作,积极建言献策,推进市委会各项工作再上新台阶。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332