你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市铜山区基层委员会学习贯彻中共十九届六中全会精神

来源:      时间:2021-11-29      浏览:    编辑:admin




11月24日,农工党徐州市铜山区基层委员会召开学习会,学习贯彻中共十九届六中全会精神。委员会主委、铜山区政协常委、经济委主任郭春阳,委员会副主委、联合支部委员会主委王慧卿,徐州市六院支部委员会主委魏庆娟及党员参加会议。

会议认为,中共十九届六中全会通过的决议为农工党在新时代以执政党为师,建设高素质中国特色社会主义参政党提供了根本遵循和行动指南。会议强调,基层委员会要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识全会作出的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)的深远意义,从中国共产党百年光辉历程中汲取伟大精神力量,从农工党与中国共产党合作到接受中国共产党领导的发展历程中获得经验启示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定、更加自觉地坚持中国共产党的领导。

    会议指出,要把学习全会精神与“两学一走”学习活动相结合,以“健康中国、美丽中国”为主线,充分发挥自身人才、智力、渠道等方面的优势,重点围绕铜山区医疗、教育制度发展改革、经济社会发展、法治文明建设等方面,建诤言、献良策、谱写履职为民的新篇章,为强富美高新徐州建设作出应有的贡献。(陈越)

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332