你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市鼓楼区支部委员会赴一院支部委员会学习交流

来源:      时间:2021-11-30      浏览:    编辑:admin


近日,农工党徐州市鼓楼区支部委员会赴徐州市第一人民医院支部委员会学习交流并参观了“农工之家”。农工党徐州市委副主委、徐州市第一人民医院支部委员会主委杨可心参加交流活动。

杨可心结合医院的发展概况,详细介绍了农工党徐州市第一人民医院支部的发展历史,介绍了思想建设、参政议政、队伍建设、履职成效等工作,分享了支部建设相关的工作方法和经验。

    此次的交流活动,是一次横向寻找差距的实践,为双方支部提供了一个讲经验、找差距、互相学习的机会,既开阔了视野,更新了思路,又能直观了解到自身工作与兄弟支部之间的差距。鼓楼区支部委员会将以此次交流活动为良好开端,综合考量交流成果及自身实际,借鉴优秀管理经验、促进党务工作提升。(胡崧)

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332