你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

来源:      时间:2021-8-12      浏览:    编辑:admin









 8月11日,农工党徐州市委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。农工党徐州市委主委刘功俭,副主委金云女、梁军,专职副主委兼秘书长马芳,市委委员、基层组织负责人及机关人员参加座谈会。

本次座谈会采用现场和网络视频相结合的方式召开,农工党徐州市委设立主会场,其他与会人员参加视频会议。

刘功俭传达农工党中央、省委关于学习贯彻“七一”重要讲话精神的文件,指出要回望走过的路,比较别人的路,走好当下的路,走实自己的路,远眺前行的路,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导党员深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

马芳表示,各基层组织要精心部署、周密实施学习计划。一是要把学习讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,将之与“两学一走”学习活动、中共党史学习教育相结合起来。二是以学习为引领,为市委会换届营造风清气正的政治环境,保障市委会换届大会圆满召开,政治交接顺利进行。三是要把学习与履职实践相结合,围绕“大调研·献良策”、助力“三乡工程”建设、科技联络员等工作,努力把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

    基层组织负责人代表杨可心、陈燕玲、李伟分别作交流发言,畅谈学习习近平总书记“七一”重要讲话的心得体会。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332