你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市十二届十九次全委扩大会议召开

来源:      时间:2021-6-30      浏览:    编辑:admin






6月29日下午,农工党徐州市十二届十九次全委扩大会议召开,市委主委刘功俭、副主委金云女、梁军,专职副主委兼秘书长马芳,市委委员、基层组织负责人和市委机关人员40余人参加会议,会议由刘功俭主持。

金云女领学《中国共产党是为人类进步事业而奋斗的政党》,中国共产党走过百年而风华正茂、国际影响力不断提升,自成立之日起带领中国人民、中华民族站起来、富起来、强起来,要坚持中国共产党的领导,画出新时代最大同心圆。

梁军领学《中国新型政党制度》白皮书解读,回顾了中国新型政党制度的产生、发展和不断完善的历程,介绍了这一制度的鲜明特色,总结分享了长期以来特别是中共十八大以来中国新型政党制度建设取得的重要成果和成功经验。

马芳从夯实思想建设坚定政治信念、推进组织建设提升基层活力、积极建言献策切实履行职能、关注基层群体开展社会服务等方面对上半年工作进行总结,并对开展“两学一走”学习活动、强化基层组织管理、参政议政提质增效、助力“三乡工程”和科技联络员工作等进行部署。

    会上讨论通过27名新发展党员。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332