你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市鼓楼区支部委员会开展“迎中秋,送健康”义诊

来源:      时间:2021-9-16      浏览:    编辑:admin



9月14日上午,在中秋佳节来临之际,农工党徐州市鼓楼区支部委员会开展“迎中秋,送健康”下社区义诊活动,支部党员、鼓楼区琵琶社区卫生服务中心副主任王红岩、医务科副主任胡崧带领中心健康管理团队赴鼓楼区八里社区康馨老年公寓为辖区内老年人进行免费的健康体检活动。

王红岩主动联系辖区居委会及康馨老年公寓李秀云院长,做好此次体检的前期准备工作。胡崧抽调医院内科、中医科、眼科、心电图室、彩超室、检验科、社服科等科室人员参与到此次的健康体检中来。在健康体检活动中,辖区居民有序排队,依次体检,针对自己的健康问题现场咨询,现场解答。支部党员胡崧还带领团队深入居民家中为行动不便的老人进行健康体检,得到了辖区居民的一致好评。

    支部委员会主委陈燕玲表示,关爱老年健康,为老年人送健康服务是支部依托琵琶社区卫生服务中心开展的社会服务活动,今后将继续保持这一优良传统,发挥党派作用,为更多的老年人服务,为他们筑起健康屏障。(胡崧)

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332