你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委慰问抗疫一线党员

来源:      时间:2021-8-18      浏览:    编辑:admin







    8月13日,农工党徐州市委专职副主委兼秘书长马芳赴鼓楼区琵琶社区卫生服务中心慰问一线党员王红岩、胡崧。农工党徐州市肿瘤医院支部委员会主委田质光、副主委臧二梅、党员刘颖参加活动。鼓楼区琵琶社区卫生服务中心主任崔文广参加座谈会。
    在防控新冠肺炎疫情的严峻斗争中,广大医卫界别党员舍小家、顾大家,奋战在疫情防控斗争第一线,充分彰显了党员的责任与担当。疫情防控工作开展以来,农工党党员、琵琶社区卫生服务中心副主任王红岩、医务科副主任胡崧一直坚守抗疫一线。作为疫苗接种工作的负责人,王红岩严把各个环节,从前期安排人员、联系被接种单位、布置接种场地到指导现场接种,她每一步都严阵以待、兢兢业业。胡崧与救助医院做好救助绿色通道的安排,确保疫苗接种工作的安全保障。他们还带领服务中心“新冠疫苗巡回接队”,深入学校开展疫苗接种工作。
    为携手助力抗疫,徐州市肿瘤医院健康管理中心主任臧二梅设计印制图文并茂的防护宣传彩页,在新冠疫苗接种留观区分发给社区群众,为他们普及防护知识。徐州市肿瘤医院中医针灸科主任刘颖研制“避瘟防疫香囊”,加班加点抓药、碾磨、装袋,把对抗疫一线人员的关爱寄托在“香囊”里,为护佑群众安康的“抗疫战士”送上一缕药香、献出一份心意。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332